我院多位教师和单位受学校表彰

上传时间 :2024-09-12    浏览次数 :    编辑 :

910日下午,我校庆祝第40个教师节暨表彰大会在青大剧院隆重举行,大会的主题是“大力弘扬教育家精神,加快建设教育强国”。我院多位教师和单位受表彰。

胡金焱书记代表校党委向全校教职医务员工致以节日问候,向受表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺。胡金焱强调,教师是立教之本、兴教之源,广大教师要牢记习近平总书记对教师的深情厚爱与深切期望,大力弘扬、践行教育家精神,躬耕教坛,为加快推进学校高水平综合性研究型大学建设、为教育强国建设贡献更大力量。

魏志强校长总结了学校一年来在人才队伍建设、科学研究、学科发展等方面的工作成绩,并鼓励大家以教育家精神为引领,坚守立德树人初心,勇担教书育人使命,以高度的责任感和使命感为党育人、为国育才,为服务国家战略需求、服务地方社会经济发展、服务行业技术进步、推进学校事业高质量发展做出更大贡献。

马勇军获“山东省高校教学名师”称号

卜凡帅获青岛大学第十一届“年度教学十佳”称号

张黎获青岛大学2024年“优秀教师”称号

青岛教育发展研究院获青岛大学2023年度“师德建设先进集体”称号