郑州财经学院教育学院一行来院调研交流

上传时间 :2024-08-14    浏览次数 :    编辑 :

8月14日上午,郑州财经学院教育学院副院长郑琳娜一行16人到访我院调研交流小学教育、学前教育教育技术专业人才培养及专业认证经验。副院长马勇军、教育技术系主任杨进中及学前教育系党支部书记卜凡帅在德润楼301会议室参加座谈交流。

座谈会上,马勇军对郑州财经学院教育学院一行来访表示欢迎并主持会议。介绍了我院发展历程、师资队伍、人才培养、师范专业认证及小学教育专业专业建设等情况。杨进中、卜凡帅分别介绍了教育技术系和学前教育系的专业建设情况及师范专业认证的具体经验。

郑琳娜介绍了郑州财经学院教育学院基本情况,对我院各专业建设和师范专业认证等方面取得的成绩给与高度评价,她希望双方今后在学科建设和人才培养等方面进一步加强交流与合作。会上,双方就专业课程建设、实践类课程设置、学生发展等方面展开了交流与探讨。

来访期间,郑州财经学院教育学院一行还参观了我院院史馆。