我院在青岛大学庆“七一”教职工合唱比赛中取得优异成绩

上传时间 :2012-06-28    浏览次数 :    编辑 :

6月27日下午,由青岛大学工会、妇委会主办的“学雷锋”庆“七一”喜迎党的“十八大”教职工合唱比赛在青岛大学剧院隆重举行。我院高度重视,认真组织,并由陈红军书记、万宗喜、吴伟民副院长亲自带队,合唱团以饱满的热情,富有激情的演唱,赢得了现场观众热烈的掌声。最终,我院凭借《我们走在大路上》、《走向复兴》获得三等奖及优秀组织奖。此次比赛充分展现了我院师生热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的精神风貌及坚定跟党走的信念,更是对中国共产党成立91周年的献礼。