我院在青岛大学第八届“挑战杯”大学生创业计划竞赛中取得优异成绩

上传时间 :2012-06-21    浏览次数 :    编辑 :

青岛大学第八届“挑战杯”大学生创业计划竞赛圆满结束,我院学生积极参与,在导师的指导下提交了一批优秀作品,并在大赛中取得了突出的成绩。

在表彰中,我院荣获大学生创业计划竞赛优秀组织单位;其中王庆金、张东玲、孟鸥、高齐圣等四位老师获得优秀指导老师奖;刘家俊等三名同学的作品“青岛宜步有限责任公司”荣获特等奖;谷亚南等三名同学的作品“青岛拓荒环保规划有限公司”荣获一等奖;马超等四名同学的“才梯有限公司”以及全天芳等八名同学的“幼植园”获得二等奖;另外还有以“叮当客美食有限责任公司”为代表的15个作品获得三等奖;希望我院青年学生要以受表彰的同学为榜样,开拓创新,全面发展,为我校青年学生科技创新活动的深入开展贡献力量。