师范学院举办“共产党员讲党课”微党课大赛

上传时间 :2019-04-03    浏览次数 :    编辑 :

4月3日中午,师范学院学生党支部在德润楼201会议室举行“共产党员讲党课”微党课大赛,学生党支部书记赵炜、团委书记李萌萌以及全体学生党员、入党积极分子参加本次活动。会议由支委会纪检委员刁焕鹏主持。

通过比赛,最终刘俊孜代表研究生组获得一等奖,夏文琪代表本科三年级组获得二等奖,王晓慧代表本科四年级组获得三等奖。

本次比赛以微党课的形式,让共产党员与大家分享所学、所思、所悟,使普通党员成为党课教育的主角,进一步坚定了共产党员理想信念,提高了党性觉悟。