教育科学学院召开新学期全体教工大会

上传时间 :2024-09-09    浏览次数 :    编辑 :田新权

98日上午,教育科学学院在德润楼201会议室召开全体教工大会,会议由孙百才院长主持。

会议首先由学院党委书记刘清亮传达了校领导在青岛大学党委全委(扩大)会议暨2024年暑期中层干部党的二十届三中全会精神学习研讨班上的讲话精神,同时就积极落实校领导明确提出的重点工作要求,并围绕学院核心工作扎实推进做了解读和部署。

随后孙百才院长就下半年学院工作安排与发展思考做了详细分析,对下一步学院学科建设和社会服务等重点工作提出了具体要求,同时对学院一些主要基础性工作,包括人才培养、科学研究、人才队伍、国际交流等,进行了展望。

最后学院夏锡梅副书记、马勇军副院长、刘启民副院长、王忠厚院长助理结合各自分管工作提出了指导性意见。