我院与巴基斯坦国立科技大学举行线上学术交流研讨会

上传时间 :2024-06-24    浏览次数 :    编辑 :

6月21日下午,我院与巴基斯坦国立科技大学举行线上合作洽谈会,巴基斯坦国立科技大学行为科学学院院长SaharNadeem,骨干教师Saeeda Khanum、Khudajia Ashfaq Ahmad,青岛大学师范学院院长助理、心理学学科带头人张克顺,心理学系系主任魏星、党支部书记焦鲁、副系主任张黎,及青年骨干教师代表等出席会议。

会上,张克顺教授和巴基斯坦国立科技大学行为科学学院院长SaharNadeem分别介绍了青岛大学心理学学科和巴基斯坦国立科技大学心理学科的基本情况。随后,双方骨干教师分别就自己的学术研究成果进行分享和讨论。经过沟通交流,双方在校园防欺凌和家庭教育跨文化国际比较等方面达成合作意向,双方均表示期待未来开展更多的学科交流和科研合作。

巴基斯坦国立科技大学是巴基斯坦顶尖研究型大学,始建于1991年,主校区坐落于巴基斯坦首都伊斯兰堡,是一所涵盖工程、理学、商学、管理、社会科学等多学科的综合性大学。