上传时间 :2017-11-27    浏览次数 :    编辑 :

2017年11月23日晚七点,由青岛大学师范学院团委主办,青岛大学师范学院学生会科创部承办的“师范学院第二届课件大赛——幻出精彩”在德音楼602成功举行。

首先,主持人介绍了到场的各位评委和本次课件大赛的比赛规则以及比赛中的注意事项。接下来,参加比赛的各位选手都以充足的准备和热情的讲解展示了他们的比赛课件,评委们分别针对课件中存在的问题和不足之处提出了自己的见解和看法,并进行打分。最终7号选手韩放,11号选手岳子彦同学凭借优异的表现并列获得本次比赛的一等奖,4号选手李润华获得二等奖,另外评委们也分别和其他的优秀选手们进行了合影留念,最后主持人宣布了本次比赛的圆满结束。

此次课件大赛的选手们都以极佳的台风,积极向上的主题向我们展现了他们精致的课件以及精彩的讲解,每一位评委都以专业的角度,认真地点评了每一位参赛选手的表现,他们对参赛选手提出了宝贵的意见,也希望我们的参赛选手能接受评委们的意见,做得更好。经过了一个多月的筹备,本次师范学院课件大赛终于圆满的落下帷幕。通过本次比赛,同学们对多媒体授课的有了一定的体验,动手、动脑及自我表达能力也得到锻炼,希望每一个人都能从本次课件大赛中得到收获。