我院“千忆师院,一路芬芳”2024届毕业晚会举行

上传时间 :2024-06-05    浏览次数 :    编辑 :

6月4日晚,我院“千忆师院 一路芬芳”2024届毕业晚会在青岛大学剧院隆重举行。院党委书记尹增刚,院长孙百才,院党委副书记夏锡梅,副院长马勇军,院长助理王忠厚、张克顺及院机关、各教学系老师参加晚会。浮山书院负责人卢文丽、化学化工学院党政办主任李志国应邀出席,与同学们一同观看演出。

晚会以一首超燃的《迷途知返》拉开帷幕,活力奔放的舞蹈《High combustion》和动听的歌曲串烧《梦在夏末,乘风歌唱》《盛夏的世界》充分展现了我院学子青春昂扬的精神风貌。《晴天》的演奏以及汉服走秀,为观众呈现了一场富有中国传统文化的视听盛宴。合唱《和你一样》为毕业生们送去美好祝福,《雪崩》用舞蹈叙述校园人际。小品《谁逼疯了周日》《你的模样》幽默生动的语言,赢得了现场观众的阵阵叫好。晚会中场,为考博、考研之星颁奖,这也为师院学子指明了前进的方向。朗诵《那一年中国青年正十八》展现了中国青年对祖国的热爱。《若能绽放光芒》以悠扬的器乐合奏,用音符诉说着青春的光芒。歌曲《飞云之下》《如果可以》传递出了青春与活力,舞蹈《老规矩》《清庭云月》用动作传递文化之美,最后,晚会在结束曲《这世界那么多人》中落下了帷幕。