学院领导赴平度师范学校调研

上传时间 :2023-02-17    浏览次数 :    编辑 :

学院领导赴平度师范学校调研

2月16日,学院孙百才院长一行前往平度师范学校调研,了解“3+4”公费师范生培养情况,并与平度师范学校赵宏亮校长等领导进行座谈交流。

孙百才对平度师范人才培养课堂教学、实训和教研活动表示充分肯定,对下一步有针对性的组织双方优势资源开展教学科研和教师培训活动,提出了参考意见,同时对未来青岛师范教育发展期待进行了互动交流。学院副院长陶明达、院长助理王忠厚,党政办田新权参加相关活动。