我院举行“传承育人使命,永葆党性初心”毕业生党员座谈会

上传时间 :2022-05-29    浏览次数 :    编辑 :

5月27日上午,我院“传承育人使命,永葆党性初心”毕业生党员座谈会暨毕业生党员离校专题教育会在德润楼301会议室举行。党委副书记夏锡梅、研究生党支部书记潘婷、本科生第一党支部书记张宁、本科生第二党支部代理书记李萌萌、2018级辅导员李幸及部分毕业生党员代表参加座谈会。张宁主持会议。

IMG_256

夏锡梅代表院党委、院行政对毕业生党员并通过他们向全体2022届毕业生同学圆满完成学业即将顺利毕业表示热烈祝贺,勉励毕业生党员站好最后一班岗,团结带领全体毕业生做好离校工作;希望大家在以后的日子里牢记母校嘱托,发挥先锋模范作用,秉承师范人自律自强的优秀品质,努力进取、扎实工作、奋力开拓,在新征程中创造属于自己的一份事业和生活荣光,不负学院全体师生的期待和厚望。

同志们分享了大学期间的成长经历和心路历程,深情表达了对母校、对学院、对党组织的感恩之情,并纷纷为学院发展建言献策。

IMG_257

张宁带领毕业生党员重温了入党誓词。在铿锵有力的誓词声中,党员同志集体回忆了入党宣誓时的庄严承诺,坚定了永远跟党走的信念和决心。

IMG_258

潘婷、李萌萌、李幸就做好毕业生党员党组织关系、党员档案材料转接工作做了部署及说明,详细讲解了操作流程,就相关问题做了解答。

IMG_259

离校前再接受一次党性教育,是加强毕业生党员教育的重要环节,座谈会让即将走出校园、踏入社会的党员学子们感受了学院党组织的温暖关怀、全院师生的殷切期望。相信毕业生党员同志们定会不忘初心、牢记使命,在奋进青春中书写新篇章。