师范学院学生党支部党员学习活动

上传时间 :2017-03-30    浏览次数 :    编辑 :

师范学院学生党支部党员学习活动

2017330日下午,师范学院学生党支部开展了以“学习党史提高党性修养”为主题的党员学习生活活动。本次学习生活由师范学院学生党支部李慧玫书记组织,13级学生党员韩璐主持和13级学生党员蓝淼淼记录,在校的学生党员都积极参与了本次活动的学习。

本次学习生活学习内容是观看党史记录片,了解中国共产党如何在困难重重的环境下建立起一个全新的中国,以及如何克服重重压力与困难,打开国门,谱写了新中国的历史性篇章。

在观看党史纪录片后,党员们还从自身实际出发,畅谈观后感受以及学生党员如何在现代社会生活中将共产党人的精神付诸实践。

通过学习讨论,党员们深刻认识到作为一名共产党员只有通过不断的学习,不断的在社会实践中得到锤炼,才能砥砺品行,提高能力,发挥作用。

本次学习生活会的召开,深化了我院学生党员对党史解,有助于学生党员进一步提高党性修养,更好地践行全心全意为人民服务的宗旨。