师范学院学生党支部召开“心系母校,传承梦想” 主题党日活动

上传时间 :2018-06-01    浏览次数 :    编辑 :

5月31日下午,师范学院学生党支部在德润楼201会议室召开“心系母校,传承梦想”主题党日活动,师范学院党委副书记王成海、学生党支部相关老师和全体毕业生党员参加了本次活动,活动由学生党支部书记赵炜主持。

毕业生辅导员李萌萌老师首先对毕业生离校前的工作做了详细安排,并表达了自己殷切的期望:希望他们在今后的人生旅途中追求梦想、学会面对、勇于担当。

王成海对毕业生党员做了几点要求。第一要明确党员身份,指出每一个人在社会生活中都有许多角色,无论你担任什么职务,“共产党员”都是你的第一身份;第二要知行结合,做一名合格的党员;第三要善始善终,为母校增光添彩。希望毕业生党员们记住:无论走到哪里,你都是青岛大学师范学院的人,家始终都在,要不忘初心,脚踏实地,做最好的自己,成就辉煌人生!