青岛大学师范学院与陇南 师专初等教育学院学生“友好班级” 共建启动仪式顺利举行

上传时间 :2017-11-21    浏览次数 :    编辑 :

11月20号下午三点半,陇南师专初等教育学院与青岛大学师范学院学生友好班级共建启动仪式于青岛大学师范学院德润楼301会议室举行。陇南师专初等教育学院院长张永明等一行七人,师范学院党委副书记王成海,以及师范学院小学教育系、学工办、团委等老师和学生代表出席了本次启动仪式。仪式由王成海主持。

会议开始由两院代表王成海和张永明分别致辞,表达了对友好班级共建活动的期待。随后陇南师专初等教育学院的宋彩琴老师和我院的小学教育系主任王忠厚老师分别介绍了两院小学教育专业建设情况与专业发展历史,并表达了希望能够互相借鉴学习、共同进步的愿望。我院学工办主任赵炜宣读了友好班级共建活动方案及具体活动安排。张永明院长宣布学生友好班级共建正式启动。双方团委书记交换了友好班级同学手工作品,小学教育专业的同学亲手制作的礼物传递了友好班级之间的友谊。最后进行了专题座谈交流,两院的老师分别提出了自己的建议并进行了讨论。

此次两院友好班级共建活动不仅有利于更好的发展小学教育专业,也增强了两院之间的友谊,可以让两院互相借鉴学习,共同进步,一起发展。