毕于民

上传时间 :2021-12-20    浏览次数 :    编辑 :

毕于民

个人简介

毕于民,男,1966年1月出生。泰山职业技术学院校长,二级教授。山东师范大学理学学士(化学专业),天津大学教育学硕士(教育经济与管理专业),北京大学管理学博士(教育经济与管理专业)。出版专著3部,发表论文15篇。主持研究的成果获得国家级教学成果奖二等奖。全省教育工作先进个人,泰安市社会科学优秀人才,泰安市专业技术拔尖人才。在省级以上学术团体兼职3个。

系别: 师范学院 职称/职务:二级教授,泰山职业技术学院校长

毕业院校: 北京大学 邮箱:biyumin.111@163.com

教育经历

-山东师范大学理学学士(化学专业),天津大学教育学硕士(教育经济与管理专业),北京大学管理学博士(教育经济与管理专业)。

工作经历

-泰山职业技术学院教师、副主任、主任、校长助理、副校长、校长

-教育经济与管理,高级教育行政管理,高职教育管理

科研项目

-承担教育部重点课题《基于毕业生和雇主信息反馈的高职人才培养质量评价研究》

学术成果

-专著:《高职学生顶岗实习满意度及其影响因素研究》《高职院校特色培育研究与实践》《高职人才培养质量实证研究》

荣誉及奖励

-全省教育先进工作者,泰安市专业技术拔尖人才,泰安市社会科学优秀人才。

国家级教学成果奖二等奖(主持人)

开授课程

-管理学通识课