我院开展本科招生宣传拓展工作

上传时间 :2024-04-19    浏览次数 :    编辑 :

为进一步推动高校优秀人才选拔和中学人才培养提质增效,加强校际交流对接,拓展更多合作空间,为学校本科招生工作做好服务与宣传。4月17-18日,教学办李兆福老师、学前教育卜凡帅老师和小学教育王禧婷老师前往青岛三中、青岛二中分校和青岛十六中进行招生宣传拓展活动。

三位老师不仅就青岛大学基础教学、院系设置、教师配备、办学方针、科技创新、招生政策和近年来录取及招生情况进行了重点介绍,而且针对家长和学生提出的具体问题,包括具体专业设置、培养方案,专业科目要求,住宿条件等等,做了详尽而细致的回答。同时,盛邀各校优秀学子报考青岛大学,学生和家长纷纷表示此次招生宣传活动使他们收获颇丰,受益匪浅。

此次招生宣传活动有力促进了学生对青岛大学办学与招生情况的详尽了解,提升了学校的知名度,对于提升青岛大学的生源质量大有裨益。