雷锋月丨爱心募捐 我们在行动

上传时间 :2017-03-23    浏览次数 :    编辑 :

《圣经》中有这样一句话:“给予比接受更快乐”。在雷锋月中,秉承着雷锋精神,师范学院学生会于本周三上午十点同哲学与历史学院学生会共同在师范学院南门开展了“学雷锋,爱心助学进校园”活动,为偏远山区的孩子们募捐图书及衣物等物资。募捐活动持续了五个半小时,同学们的积极参与展现了青岛大学大学生的优秀品质。

一本书对我们来说可能算不了什么,但对于偏远山区的孩子们来说却是难得的学习资料。此次活动传递了爱心,弘扬了雷锋精神,传递了正能量,有利于社会主义核心价值观的培育。

涓涓细流成海洋,颗颗爱心变希望。愿我院学生能继续弘扬乐于奉献的传统美德,让我们的爱心越过重重山峰,为偏远山区的孩子们送去温暖,为他们架起一座认识外面世界的桥梁。