蒙特梭利招聘简章

上传时间 :2019-04-29    浏览次数 :    编辑 :

一个多世纪前,玛丽亚·蒙特梭利博士通过对孩子的充分观察与了解,发现了生命成长的自然法则,创立了全新的教育方法:她强调尊重孩子,激发孩子自身巨大的潜能与创造力,培养懂得尊重、充满爱心、拥抱和平的世界公民。 它是迄今为止历经百年历史见证、最具影响力、有利于孩子一生幸福的经典教育,它就是---蒙特梭利教育。 蒙特梭利教育的百年发展史,也是它对人类社会的百年贡献史。蒙特梭利教育法在世界范围内培养出了无数的杰出人才,成为推动世界前行的力量。

1924年玛丽亚·蒙特梭利博士依据第1534号王室法令在意大利罗马创立第一个教育机构-----意大利蒙特梭利国家工程。它遵从玛丽亚·蒙特梭利最初的愿望,更是传承至今始终保留着最原汁原味蒙特 梭利教育的真迹;它在意大利教育部的监管下肩负着培养权威蒙特梭利教师、认证蒙 特梭利幼儿园及学校的职责;它是全世界唯一一个拥有长达90余年培训蒙特梭利教 师经验的师资培训机构,汇聚了全世界阵容强大的蒙特梭利师资团队。

1907年,玛丽亚·蒙特梭利博士在意大利罗马贫民窟创办世界第一所儿童之家,运用其独树一帜、颠覆传统的教学方法使那里的孩子发生了翻天覆地的变化,这一震撼世人的成果被称为“教育的奇迹”,而那个见证奇迹的地方就是“儿童之家”。在蒙特梭利教育百年的荣耀里,如果玛丽亚·蒙特梭利是灵魂、是鼻祖,那么“儿童之家”是基石、是见证,是百余年来世界幼儿教育界人士一直努力探索的传奇。  2014年7月,为了帮助中国建立真正的蒙特梭利教育,意大利蒙特梭利国家工程斯格博拉主席带重要决议来到中国,授权在中国进行蒙特梭利师资培训、认证,这是近百年来的第一次。 经过两年的准备,2016年7月,意大利蒙特梭利国家工程将正式走进意大利驻北京大使馆,为中国培养纯正的蒙特梭利教师,这是中国蒙特梭利教育发展史上一个新的里程碑。

2014年1月5日,玛丽亚·蒙特梭利博士至今唯一健在的学生、继玛丽亚博士 之后“儿童之家”第一任老校长---93岁高龄的苉妮女士带着意大利政府的第5号授 权决议来到中国郑州,帮助建立历史上第一所“儿童之家”的姊妹学校:即世界范围 内除罗马外第一所意大利儿童之家实验班,芘妮女士任名誉校长。这是意大利蒙特梭 利教育百年来首次走进中国,标志着中国蒙特梭利教育从此翻开了新的一页。

2018年3月25日,意大利蒙特梭利国家工程婴儿教育走进中国新闻发布会在意大利驻华使馆文化处成功举办。

如今意大利蒙特梭利国家工程在中国开设的第一所意大利婴儿教育中心落户青岛!这是目前意大利蒙特梭利国家工程在中国唯一指定的婴儿教育师资培训学员实习基地。

希望在我们的努力下,教育依然是今日社会的一方净土; 希望幼儿教育不再是投资者们所描准的投资赚钱的最好项目,而是一种高贵的理想和值得毕生努力的事业。 我们渴望用毕生去点燃改变教育的火炬,更期待通过我们的努力,刷新世界对中国蒙特梭利教育的印象,为中国蒙特梭利教育书写新的篇章。 让我们带上对教育永不枯竭的好奇与探索精神,带上对蒙特梭利教育的虔诚与梦想,用生命实践对梦想的忠贞,对教育的深情。 让我们为了孩子走到一起!

意大利蒙特梭利婴儿之家招聘简章

招聘岗位: 0-6岁蒙特梭利幼儿教师2名。

岗位要求:男女不限,应往届毕业生均可

1.喜欢孩子、有耐心和责任心

2.热爱幼儿教育事业并有志于从事幼教工作

3.了解并认可蒙特梭利教育的理念与精神

4.身心健康,形象气质佳 5.有好奇心和较强的学习能力,善于从诸多方面不断提升自我

6.英语能力较好或才艺技能突出者优先。

培训发展及待遇:世界权威的蒙特梭利师资培训:经选拔录用的预备老师将在北京意大利驻华使馆接受全世界最高标准的权威的蒙特梭利师资培训-----意大利蒙特梭利国家工程项目,并获得国际认可的蒙特梭利教师资格证。

发展空间:专业、管理双通道,为老师提供多种晋升机会及宽广的发展平台。

薪酬政策:在本行业和地区具有较强竞争力的全方位薪酬体系。

福利待遇:各类津贴与补助、商业保险、节假日福利、带薪休假、员工健康体检等。

应聘方式 :1. 有意者请发送“个人简历、最高学历证书复印件、1个月内的免冠照1张”至邮箱:878860582@qq.com邮件主题请注明“学校 专业 姓名”。

2. 我们将对收到的简历进行严格筛选,并通过电话/短信方式通知进入下一环节的人员。

联系方式:曹老师:18661711995(微信同号)

地址:青岛市汉口路88号盛世豪庭一楼