青岛纽夫普兰管理咨询有限公司(山东NLP学院)招聘

上传时间 :2017-04-18    浏览次数 :    编辑 :

一、公司介绍

青岛纽夫普兰管理咨询有限公司(山东NLP学院)致力于探索人类心理,唤醒内在智慧,启动心灵的力量,勇气,卓越的生命状态——这也是全人类共同的理想和终极的目标。我们以NLP为核心,汇集世界顶级心理学问,专注发展和传播可以影响企业发展、家庭幸福、孩子成长,带来真正变化的实用心理学课程。公司一直致力于向世界播撒梦想、爱与希望。我们要让爱在家庭中流动,让爱在亲子关系中流动,让爱疗愈内在的恐惧,让爱带来生命的智慧。
  作为一家NLP传播机构,公司的使命是父母强,中国强;
  梦想是影响8亿父母,造福4亿个家庭,惠及2亿儿童和青少年;价值观是专业,卓越,平衡,“专业”是指打造国内顶级的导师团队,研发专业的父母课程,完善的商业盈利模式;“卓越”是指卓越的课程,卓越的自我,卓越的父母,卓越的成果,卓越的团队;“平衡”是指内在与外在的平衡,家庭与事业的平衡,财富与心灵的平衡,自我与世界的平衡。
  公司已经陆续开展了80余期亲子课程,10余期的心灵成长专业课程,2016年成立青少年事业部,向成千上万的家庭传播幸福之道。每一次课程的开展,都是在广沃的土地播种,辛勤耕耘。在风雨的滋润下,爱的种子破土而出,以令人炫目的速度成长为参天大树,如华盖,直指苍穹。如今,这棵成熟的大树开启了新一阶段的传播!

二、招聘信息

岗位:策划

1. 公司品牌的推广

2. 负责公司心理学课程的策划宣传

3. 公司策划项目的管理;

4. 撰写项目的活动文案以及其他的相关(图片,宣传,PPT,易拉宝等);

5. 负责公司网站、公众平台的管理

6. 负责画册文字、海报文字制作等;

职位要求

1. 专科以上学历,心理学、广告策划优先;

2. 熟悉互联网营销优先;

3. 上佳的文字功底和创意;

4. 良好的项目管理和执行力

工作要求

1. 性格外向、善于沟通;

2. 具有团队合作意识;

3. 适应、学习能力强。

薪资与福利

薪资面议;

提供社保五险;

部分课程员工免费参与学习;

专业课程员工享受2折优惠。

公司:青岛纽夫普兰管理咨询有限公司
地址:青岛市市北区黑龙江南路2号万科中心B座914室