师范学院学生党支部开展 “我的初心使命” 主题党日活动

上传时间 :2019-09-27    浏览次数 :    编辑 :

9月27日中午,师范学院学生党支部在德润楼201会议室开展“我的初心使命” 主题党日活动,师范学院学生党支部书记赵炜、师范学院辅导员孙振红、全体学生党员及党员发展对象参加会议,会议由赵炜主持。

本次会议主要内容为重温入党誓词,过“政治生日”。赵炜对全体党员提出要求:在工作中要以人民利益为重,不忘初心,坚守使命,永守入党初心。随后党员们在研究生党员刁焕鹏的带领下,神情肃穆、举起右拳,整齐地面向党旗庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”铿锵誓言在会议室内久久回荡,让现场所有党员更加坚定牢记自己的庄严承诺,时刻以党员的标准严格要求自己、时刻以党员的先进性鞭策激励自己,坚定理想信念,以实际行动兑现对党的庄严承诺。