师范学院学生党支部举办发展对象爱国主题教育会

上传时间 :2020-10-12    浏览次数 :    编辑 :

10月9日中午,师范学院学生党支部在德润楼201会议室举办发展对象爱国主题教育会。学生党支部书记赵炜、支委会宣传委员张宁及全体党员发展对象参加本次活动。

赵炜以“不忘初心、牢记使命”为主题,围绕党的基本理论、方针及发展路线。带领同学们体会党的精神,提高思想境界,并鼓励大家将学习到的先进理论应用于教育教学的实践中去。

张宁强调开展定期的爱国主题教育党课,是我院深入贯彻落实党的精神的必然要求,是加强大学生思想政治教育的现实需要,是激发青年学生为圆梦而努力奋斗的重要基础。呼吁大家向优秀党员学习,为实现伟大复兴的中国梦燃起心中奋进的火焰。

本次党课的开展使党员发展对象们提升了思想素质,明确了奋斗目标,争做模范和先锋,争做德才兼备、有担当有所为的大学生。