当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

 

我院学生党支部举办毕业生党员离校主题教育活动

时间:2020/06/29  作者:  点击:[]

 

6月22日,师范学院学生党支部在德润楼301会议室举办“如何发挥党员先锋模范作用”毕业生党员离校主题教育活动。本次会议由学生党支部书记赵炜主持,校党委组织员徐炜光出席会议并讲话,全体毕业生党员参加会议。

徐炜光指出,习近平总书记在党的十九大报告中作出我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾的重大政治论断,实现了社会主要矛盾理论的与时俱进和重大创新,对党和国家工作提出许多新要求。新时代新形势也对大学生党员提出了更高的要求,大家要不断提高自我,保持进步性。近期,由于疫情原因,国家做出总体调控,如近期大热的“地摊经济”、“扶持大学生就业”等无不体现党和国家心系人民、造福人民的追求。

最后,徐炜光叮嘱毕业生党员毕业期间一定要处理好个人的党组织关系,并勉励大家要做有理想、有道德、有文化、有纪律的“四有”公民,希望大家在以后的学习、工作和生活中能做到不急不躁,从容应对,要永葆共产党人初心本色。

关闭