当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学团风采 >> 正文
师范学院毕业歌会圆满结束
时间:2017/06/13  作者:  点击:[]

 

师范学院毕业歌会圆满结束      

 

 

6月13日晚,师范学院2017届精图杯“放心去飞”毕业歌会在师范学院学术报告厅圆满举行。师范学院党委副书记王成海老师出席并对2017届毕业生提出了殷切期望。

 

晚会在毕业生同学制作的“青春怀念”视频中拉开帷幕,毕业生们感慨了时光飞逝以及对未来的美好憧憬,告诫师弟师妹们要珍惜大学时光。

 

清丽婉约的音乐和妖娆多姿的开场舞《虹》很快引爆全场,点燃了同学们的热情。随后形式多样的节目接连登场,精彩纷呈的文艺节目不断将毕业歌会推向高潮,观众席上掌声起伏。晚会的最后,在一曲节奏悠扬的《最初的梦想》中圆满落幕。

 

出席本次活动的还有学院学工办、团委全体老师以及学院第22届、23届学生会主席团成员。

关闭