当前位置: 首页 >> 教师教育 >> 普通话测试 >> 正文
关于参加青岛大学2016年普通话水平测试的通知
时间:2016/11/15  作者:xsfz  点击:[]

 

各学院(学部):

青岛大学2016年普通话水平测试将于2016年11月19日(周六)、11月20日(周日)进行,以下注意事项请务必通知考生。

1.普通话水平测试是国家正式考试,考生需严格遵守国家普通话水平测试的各项规定,严格遵守测试程序和考场纪律。

2.考生须提前在网上打印准考证,考试当天持准考证、学生证、身份证参加测试,三证缺一者不准许参加考试。

3.考生需按照准考证规定测试日期和时段提前30分钟到师范学院德音楼(教学楼)西阶梯教室报到,进行信息确认、接受考前培训、到相应测试室参加考试。个别考生准考证未注明测试时段的,请于准考证标明的测试日下午4点到师范学院德音楼西阶梯教室候考。未按规定时间报到参加考试者,视为主动放弃考试。

4.普通话水平测试考试程序复杂,语音环境要求高,请考生务必遵守考场纪律,不得大声喧哗,听从考务组人员安排。违反考试纪律者,一旦发现,将取消考试资格并按学校相关规定予以处理。

教务处

                       青岛大学普通话培训测试站

2016年11月11日

 

关闭