当前位置: 首页 >> 教师培训 >> 培训简报 >> 正文
青岛市第三期中小学名师培养工程简报(20180415)——文综组名师培养工程人选论文开题会举行
时间:2018/04/16  作者:  点击:[]

4月15日,青岛市第三期中小学名师培养工程文综组研究论文开题会在青岛大学德润楼201会议室举行。陶明达、孙百才、夏锡梅、李传军、任菲菲等导师组成员及24位名师培养工程人选参加了本次活动。

微信图片_20180415212513

开题过程中,名师培养工程人选依次上台分享论文开题成果,与到场的各位导师展开积极沟通交流;导师们则根据自身的教学、科研经验对各位人选的论文开题给出认真细致的意见和建议。

陶明达教授在总结中指出,希望通过名师培养工程来帮助各位名师培养工程人选进一步提高教育教学水平,期望大家能以研究论文写作为契机,将实践中获得的宝贵教学经验进行理念提炼和理论提升,使其最终回归实践并成为更多人实践的有益借鉴。

微信图片_20180415212523

关闭