当前位置: 首页 >> 教师培训 >> 培训简报 >> 正文
青岛市第三期幼儿园名师园长培养工程简报(20180410、0413)——名师名园长培养工程人选论文开题会举行
时间:2018/04/11  作者:  点击:[]

4月10日、13日上午,青岛市第三期幼儿园名师名园长培养工程人选开题工作会在青岛大学德晖楼207举行,44名工程人选分两组参加了开题答辩。

会上,名师名园长培养工程人选就自己论文选题、研究方向、研究内容、研究方法、文献查阅情况、研究创新点及要解决的问题以PPT形式进行了报告,并就专家提出的相应问题进行了现场答辩;王芳、刁丽霞、何京玉、卜凡帅、邵瑜等专家根据各位人选的不同情况给予了有针对性的点评,提出了建设性意见和进一步规范要求。

本次开题会的举行,有助于名师名园长工程人选接受规范的专业训练、打开思维、理顺思路、补充完善资料、选取方法,为论文进入正式写作奠定坚实的基础。

关闭