当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
哲、马、体、师四学院入党积极分子培训班开班
时间:2018/04/12  作者:  点击:[]

窗体顶端

4月11日下午,哲学与历史学院、马克思主义学院、体育学院、师范学院2018年春季学期入党积极分子培训班开班仪式在德润楼201会议室举行。马克思主义学院党委书记赵茗,师范学院党委书记宋贵欣,以及学院党委副书记、学生党支部书记和48名入党积极分子参加仪式。仪式由师范学院党委副书记王成海主持。


师范学院党委书记宋贵欣老师在开班仪式上致辞,希望广大参训学员端正态度、认真学习;思想上力争先进,学习上名列前茅,工作上争做榜样;不忘初心,牢记使命。时刻以合格党员的标准要求自己,积极向党组织靠拢。王成海老师对本次培训班的课程安排、学习纪律、学习内容、考核方式等相关问题作了说明和要求。


开班仪式结束后,赵茗老师带来培训班第一课:《中国共产党章程》导学。赵老师以“做合格的共产党员”为题,从党章的主要地位和发展历程、新党章的修改内容、以章治党的时代要求、学在于做四个方面,就如何学好党章进行了精彩解读。在赵老师深入浅出的讲授中,大家逐渐认识到自己身上的责任与义务,在以后的学习工作中,会时刻检查自己、警醒自己,以党的条例及规章制度严格规范和约束自己的言行,争取早日加入党组织。



关闭