当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 正文


师范学院期末学生工作会议顺利召开

时间:2020/12/28  作者:  点击:[]

为了更好地迎接即将到来的期末考试和假期,师范学院于12月25日中午在德润楼报告厅召开2019级期末学生工作会议。本次会议由2019级辅导员赵炜主讲,2019级全体学生参加会议。

会议伊始,赵炜要求同学们要高度重视即将到来的期末考试,端正考试态度,认真复习,积极备考。他建议同学们应明确最后阶段的学习方向,有针对性地进行复习,争取获得一个较好的成绩。同时告诫全体同学,务必诚信考试、严肃考风考纪!

接下来,赵炜强调假期安全教育以及放假要求,对班级主要干部提出要求:本班同学考试结束后,务必仔细检查每个宿舍的用电等安全问题,待上报老师后才可离校。同时告知同学们辅导员老师、学生走访工作等寒假期间的各项工作安排。关于假期疫情防控,他要求同学们要做好平日疫情防控工作,做好防护,一旦发生发烧等情况,应及时做核酸检测,就医隔离!

最后,赵炜向同学们详细介绍了近几年毕业生的就业形势,鼓励同学们为以后的毕业、工作提前做好准备,积极选择自己最正确的道路并为之奋斗。

2020-12-25 14:52:00.739000

此次期末会议的召开,旨在帮助同学们调整心态,树立信心,营造浓厚的学习氛围,同时对同学们进行相应的安全教育,提高同学们的安全防范意识。预祝同学们度过一个轻松、快乐的假期!

关闭