当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 正文


师范学院学生党支部召开接收预备党员大会

时间:2020/12/10  作者:  点击:[]

12月10日,师范学院学生党支部在德润楼201会议室召开接收预备党员大会。本次会议由支委会宣传委员张宁主持,师范学院学生党支部书记赵炜出席会议,全体正式党员及预备党员参加本次会议。

大会进行第一项,全体起立,奏唱国歌。

按照党组织接收预备党员程序,两名发展对象丁梓译、刘铭分别宣读入党志愿书,汇报对党的认识、入党动机及个人情况。

随后,两位党员发展对象的入党介绍人申亚云、赵炜介绍两位发展对象的情况并表明态度。各位正式党员发表意见并进行无记名投票。会议进行充分研究讨论,认为两名同志基本符合党员条件,与会党员一致同意接收丁梓译、刘铭等两名同志为中共预备党员。

接着,主持人宣读支部大会决议草案,正式党员对决议草案进行表决。经讨论,决议草案通过,两位发展对象经上级研究通过后即可成为光荣的中共预备党员。

大会进行最后一项,全体起立,奏唱国际歌。

此次大会旨在吸纳优秀学生,壮大党员队伍,为党支部的发展打下坚实基础。本次会议为师范学院学生党支部注入了新鲜血液。新发展的预备党员将保持良好的精神风貌,发挥党员的先锋模范作用。在党组织的带领下,全体党员同志将坚定自身立场,争做社会主义事业的建设者和接班人,坚持用自身努力为党做出贡献!

关闭