当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 正文


师范学院学生党支部召开入党积极分子培养考察登记表和预备党员培养考察


登记表填写方法指导会议

时间:2020/12/07  作者:  点击:[]

12月3号,师范学院学生党支部书记赵炜召开了入党积极分子培养考察登记表和预备党员培养考察登记表填写方法指导会议。新确定的61名入党积极分子和32名新发展的预备党员参与会议。

会上,赵炜首先对于新确定的61名入党积极分子和32名新发展预备党员提出了要求,要有政治意识,政治立场坚定;要提高政治理论水平;要牢记中国共产党全心全意为人民服务的初心。希望大家都能努力为学校服务,为班级服务,发扬无私奉献的精神;与此同时,作为新时代的大学生,学习仍是此阶段的重要任务,要把学习摆在重要的位置上,要认真学习专业课知识,力争上游。

随后,赵炜老师分别对预备党员培养考察登记表和入党积极分子培养考察登记表的具体填写方法做出指导,要求同学们一定仔细确认好信息,认真填写。

关闭