当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

 

师范学院召开2020年度党员领导干部民主生活会

时间:2021/01/15  作者:  点击:[]

2021年1月13日上午,师范学院在德润楼301室召开2020年度党员领导干部民主生活会。校党委副书记杜方波全程参加并指导本次民主生活会,校督导组成员赵堂英、徐炜光对会议进行了全程督导。

会上,李福华代表学院党委汇报了民主生活会的准备情况和上年度存在问题整改落实情况,聚焦本次民主生活会主题做了对照检查。学院班子成员联系学院中心工作、联系个人思想工作,分别进行自我检视和剖析,开展了批评和自我批评。

杜方波对学院民主生活会进行了指导和点评:学院党委对本次民主生活会高度重视、认真准备,结合实际查找出问题并进行原因分析,提出努力方向,体现了学院党委对从严治党的重视和对事业发展的诚心。杜方波对学院党委提出了新要求:一是要提高政治站位,加强党的建设,把党建工作与学院中心工作紧密融合,推动学院事业快速高质量发展。二是要强化担当意识,敢于攻坚克难,研判新形势、谋划新发展,做好师范教育内涵内生发展。三是要抓关键、抓重点,围绕高水平师资队伍建设,加大人才引进培育力度,争取在学科建设和人才培养方面实现新突破。

最后,杜方波还对近期学校及学院疫情防控工作和寒假前后工作做了传达和要求。

关闭