当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

师范学院学生党支部举行入党积极分子党课结业考试

时间:2021/01/06  作者:  点击:[]


为检验入党积极分子学习一学期后的成果、巩固已经学过的知识,师范学院学生党支部于12月31日下午13时30分在德音楼116教室如期举行党课结业考试。师范学院2020年5月、9月确定的两批入党积极分子参加本次考试。

考前根据学校疫情防控的管理规定,支委会宣传委员张宁、纪检委员林欢进行了隔位就坐的考场布置安排,并强调了考试规则和纪律。本次考试考场纪律良好,入党积极分子认真细致作答,考试全程秩序井然。考试期间,学生党支部书记赵炜对考场进行了巡视,了解考场的布置及考生的作答状态。

41881927686bb88552dff7830b5a50a

党课考试并不是结束,而是一个新阶段的开始。全体入党积极分子充分学习,积极备战考试,通过此次考试更加牢固地掌握有关党的知识,检验了学习效果,对党和国家的最新理论成果也认识地更加深刻。

关闭