当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
青岛市教育局领导来我院调研教师培训工作
时间:2018/01/12  作者:  点击:[]

1月12日上午,青岛市教育局副巡视员姜林、人事处处长陈健、人事处(教师工作处)副调研员张文学一行三人来我院就青岛市名师名园长培养、市级教师培训项目等工作进行调研。师范学院党委书记宋贵欣、院长李福华、副院长陶明达、马勇军、教师培训中心主任姜琳参加了交流座谈。

在座谈中,李福华院长介绍了师范学院的学科建设、教育教学、社会服务等方面的情况,姜琳主任就2017年的教师培训工作完成情况及2018年工作的推进计划做了汇报。

姜林副巡视员肯定了我院对青岛市教师培训工作的贡献,同时希望师范学院能发挥自己的独有优势,做好参训学员需求的无缝对接,通过强化培训目标、统一参训人员思想、严格管理、突出特色等继续做好青岛市名师名园长培养工程等各类项目的培训工作。

宋贵欣书记代表师范学院对青岛市教育局在教师培训方面给予的大力支持表示感谢,并表示一定会按照教育局的要求做好2018年各项工作的细化、落实工作,提升学院研究、服务、引领基础教育的能力,为青岛市教育水平的提高做出更大的贡献。

关闭