当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
我院学子在全日制教育硕士小学教育专业教学技能大赛中喜获佳绩
时间:2017/12/26  作者:  点击:[]

    为展示全日制教育硕士的培养成果,促进院校之间的相互交流,由全国教育专业学位研究生教育指导委员会主办,河北师范大学承办“全日制教育硕士小学教育专业教学技能大赛(决赛)”于20171215日、16日举办。在前期初赛选拔的基础上,青岛大学师范学院副院长马勇军教授,小学教育系杨慧娟老师率领2017级小学教育专业研究生孙亚楠、史嘉瑞参加了现场决赛。本次比赛由全国50多所院校195人参加预赛,95人进入决赛,不到50人最终获奖。两位同学作为青岛大学首届小学教育专业研一硕士,面对众多重点高校研二学生敢于拼搏,双双取得了全国三等奖的好成绩。

 本次比赛不仅有助于提高小学教育专业硕士的培养质量,锻炼教育硕士的教学实践能力,也为我校今后小学教育专业的人才培养积累了经验。

 

关闭