当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
青岛市“十三五”教育规划重大招标课题“激发农村学校内生发展活力的政策与机制”在平度实验中学开题
时间:2017/06/30  作者:  点击:[]

6月28日上午,由我院马勇军教授主持的青岛市“十三五”教育规划重大招标课题激发农村学校内生发展活力的政策与机制开题论证会与研讨会,在平度实验中学召开。

开题论证与研讨会由平度市教体局马学兵副局长主持。平度市教体局党委书记、局长柴生华致辞,青岛市教育科学研究院于立平副院长宣读了课题立项书。课题主持人马勇军教授从研究背景,研究的意义,研究的内容以及研究保障等各方面进行了课题开题陈述,介绍了已做的部分研究和后面将要做的研究。中国海洋大学社会学研究所副所长赵宗金副教授代表专家宣读了专家组的开题论证评议意见。专家们一致认为,对于提高农村教育质量来说,这是一个非常有意义的课题。

值得一提的是本次开题论证会与研讨会相结合,平度、莱西教体局马学兵副局长,刘显杰副局长和莱西七中副校长王晓东等四位分管局长和中小学校长就自己的教育教学改革进行了汇报。最后,于立平副院长,柴生华局长做了总结讲话。

关闭