当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
师范学院召开第十五次学生代表大会
时间:2017/06/05  作者:  点击:[]

 

   

 6月1日下午,青岛大学师范学院第十五次学生代表大会在学术报告厅召开。院党委副书记王成海老师出席会议并讲话,院团委书记李萌萌老师、学工办主任赵炜老师、学生党支部书记李慧玫老师和校学生会副主席王辉同学出席了本次会议。170名学生代表参加了为期半天的大会。

 

   

 大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,院学生会主席刘相聪主持了开幕式,院团委书记、本次学代会秘书长李萌萌老师致开幕词,校学生会副主席王辉同学致贺词,学院党委副书记王成海老师向学代会的召开表示祝贺,并对学生会提出了三点希望和要求:一是强化主体意识,发挥好学生会的“三自”作用;二是紧跟时代步伐,引领大学生成才报国;三是立足学院实际,在学高身正上下功夫。

   

 第十五次学生代表大会举行了三次全体会议,听取和审议了青岛大学师范学院第二十二届学生会执委会工作报告,审议并通过了《青岛大学师范学院学生会章程(修正案)》和大会提案,选举产生了第二十三届学生会执委会主席团成员。    

 

关闭