当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
青岛心理与精神健康研究院揭牌仪式在我校进行
时间:2017/06/01  作者:  点击:[]

 

                                     

5月26日上午,我校与青岛市教育局、加拿大女王大学在办公楼共同举行了三方合作备忘录签约暨青岛心理与精神健康研究院揭牌仪式。  

   

青岛市委常委、市委高校工委书记、市教育局党委书记、局长、市总工会主席邓云锋,加拿大女王大学教务长、副校长Benoit—Antoine Bacon,校党委常委、副校长于永明参加了合作会谈和三方协议签署。  

      

        

三方就未来在医学、心理与精神健康、公共事业管理、人才培养及孵化等方面达成了许多共识和意向,并为进一步推进合作商定了工作方案和责任人。  

会上,三方代表共同签署了合作备忘录,并一起为青岛心理与精神健康研究院揭牌。  

   

青岛心理与精神健康研究院由我校、青岛市教育局、加拿大女王大学合作共建,研究院的成立以及对孤独症专业人才的认证培养和科学研究填补了青岛市的一项空白,此次三方签署合作备忘录,对于加强我校与地方的合作,促进国际学术交流和人才培养具有重要意义。  

   

   

关闭