当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
青岛大学心理与精神健康研究院启动ABA行为分析师培训项目
时间:2017/05/04  作者:  点击:[]

5月4日,由青岛大学心理与精神健康研究院(青岛心理与精神健康研究院)主持的ABA行为分析师培训项目在师范学院学术报告厅启动。来自英国、加拿大和澳大利亚的ABA研究领域的多位国际著名权威专家,来自青岛市及山东大学、济南大学、潍坊学院等省内外大中小学、幼儿园的300余名教师参加了本次活动。

本次活动围绕ABA行为分析在孤独症康复领域的应用问题,邀请了加拿大女王大学刘旭东博士、英国雷丁大学Neil Martin博士、加拿大约克大学Adrienne Perry博士、澳大利亚莫纳什大学Dennis Moore博士、加拿大麦克马斯特大学Maurice Feldman博士、澳大利亚莫纳什大学Angelina Anderson博士等专家学者做专题讲座和培训。

本次活动的举办得到了青岛市教育局的大力支持。ABA行为分析师培训项目的顺利开展将为我国培养更多经过国际认证的专业化人才,也将使更多的自闭症儿童和家庭从中受益。

关闭