当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
“醒狮”奖(助)学金捐赠暨颁发仪式在我院举行
时间:2017/01/14  作者:  点击:[]

1月12日下午,以“德润齐鲁,共铸辉煌”为主题的中国狮子会“醒狮”奖(助)学金捐赠暨颁发仪式在德润楼三楼会议室举行。中国狮子联会青岛管委会2016-2017年度主席姬彪及多位狮子会代表,师范学院党委副书记王成海、20位获奖的同学参加了颁发仪式。活动由学工办主任赵炜主持。

仪式上,王成海、姬彪先后发言,表达了双方希望通过此类活动能够加强合作、促进师范学院教师教育发展的良好愿望。与会人员观看了“爱的传递”专题片,团委书记李萌萌宣读了获奖名单,谭云飞等狮子会代表为获奖者颁奖并合影留念。学生代表宣读了醒狮助学活动志愿者倡议书,大家在倡议书上郑重地签下了自己的名字。

据悉,“醒狮”奖(助)学金自2009年设立以来,狮子会捐助总金额已达73万余元,先后共有280名同学获得过奖励。

关闭