当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
我院举行青岛大学教育硕士校外导师聘任仪式
时间:2011/01/20  作者:  点击:[]

1月18日下午,青岛大学教育硕士校外导师聘任仪式在我院办公楼三楼会议室举行。青岛市政协副主席、青岛大学副校长邵峰晶,研究生处处长夏东伟,研究生处副处长张燕出席了聘任仪式。校长助理、教育硕士教育中心主任、常务副院长钱国旗主持仪式。

在聘任仪式上,青岛市政协副主席、青岛大学副校长邵峰晶为教育硕士校外导师颁发聘书并做重要讲话。邵校长代表校党委、校行政向受聘的13位教育硕士校外导师表示衷心的祝贺和热烈的欢迎,对青岛市教育局及来自基础教育一线的各位专家表示衷心的感谢!邵校长简要介绍了我校研究生工作的发展和现状,着重介绍了我院举办教育硕士专业学位教育的优势。最后,邵校长希望教育硕士校外导师充分发挥自身优势,共同携手打造“青岛大学教育硕士”品牌。青岛市教育局副局长张锡科在致辞中对受聘导师表示祝贺,并表示教育局全力支持教育硕士专业学位教育的发展。受聘导师代表青岛二中特级教师杨青松在致辞中对受聘为教育硕士导师感到非常荣幸,并表示一定会妥善处理好自身工作与指导研究生的关系,认真履行导师职责,为教育硕士专业学位教育事业的发展做出应有的贡献。

随后,与会人员进行了充分的交流探讨。

关闭