当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文
关于表彰2012年度教学工作先进集体和个人的决定
时间:2013/10/18  作者:  点击:[]

    2012年度,在全院师生共同努力下,我院教学工作取得可喜成绩,其中,应届毕业生正式就业率达93.44%,位居全校各学院第一位。另外,在考研、大学英语四级考试、青年教师教学大奖赛、大学生研究性学习与创新性实验项目及大学生全国性各类赛事中都取得了优异成绩。

    为鼓励先进,经研究,决定:

    授予物理系、英语系、学前教育学院等三个院系“青岛大学师范学院2012年度毕业生就业工作先进集体”荣誉称号。

    授予心理学院、哲学系、政治学院、化学系、历史系、教育技术系等六个院系“青岛大学师范学院2012年度考研工作先进集体”荣誉称号。

    授予小学教育学院、哲学系、心理学院、政治学院、地理系、中文系和英语系大学英语教研室“青岛大学师范学院2012年度大学英语四级考试工作先进集体”荣誉称号;授予庞晖、印玲、尹艳艳、于桂芝、解淑暖等五位教师“青岛大学师范学院2012年度大学英语优秀指导教师”荣誉称号。

    决定对在青岛大学师范学院第五届青年教师教学大奖赛获得一等奖的政治学院刘玲、数学系任晓芳、心理学院黄艳、中文系张轶西,获得二等奖的历史系金霞、政治学院常青、中文系孙开东、物理系李媛、教育技术系王忠厚等共九位教师予以表彰和奖励。

    决定对获得2012年全国大学生英语竞赛一等奖的学前教育学院学生刘思慧同学、获“中国电机工程学会杯”全国大学生电工数学建模竞赛二等奖的数学系学生张壮等同学予以表彰和奖励。

    决定对我院获得青岛大学大学生研究性学习与创新性实验优秀项目的24位负责人及其指导教师予以表彰和奖励。

    决定对2012年获得优秀学位论文奖的赵冰冰等37位同学及其指导教师予以表彰和奖励。

    决定对获得2012年度青岛大学师范学院教育实习比赛一等奖的历史系安伯宏、物理系臧文超,获得二等奖的英语系周静、化学系孙翊翔、体育学院杨龙川、小学教育学院迟洪娈等同学予以表彰和奖励。

 

    希望受表彰的先进集体和个人珍惜荣誉、再接再厉,争取更大的成绩;希望各院系和全体教师以受表彰的先进集体和个人为榜样,开拓创新,赶超先进,在今后的教学工作中取得更大成绩。

 

青岛大学师范学院

2013年9月10日

 

关闭